水の音では夕食を足柄遊膳と炙り焼の二種類から選べます。
炙り焼も気になりましたが、同行者が会席が良さそうだったので足柄遊膳を選択。
前菜
鳥を衣で揚げたものやレンコンの素揚げ?など。
お吸い物。あっさりしていました。
お造り。
煮物。味が程良く沁みていました。
メインは豚のすき焼き。豚肉が柔らかく、甘辛のたれとよく合いました。
あと天ぷらとかあったけど撮り忘れた。
釜で炊いた松茸の炊き込み御飯もおこげがおいしかったです。
↑のは酢の物と赤だし。
全体的に満足でした。系列の雪月花や
伊豆高原のきらの里にも泊まりましたが、そこよりも満足度は高かったように思えました。