白馬リゾートホテル ラネージュ東館 食事とまとめ
白馬リゾートホテル ラネージュ東館の食事です。夕食はレストランでのフレンチコースです。
お品書き。
葡萄の炭酸ジュース。
メニューには載ってないアペタイザー。チーズのシュー美味しかったです。オリーブはそんなに好きじゃない。
本来ガスパチョだったんですが、トマトがアレルギーのため玉ねぎのあらごししたスープに海老に替えていただきました。玉ねぎがなめらか。
パンはバターと共にいただきます。
赤鯛の魚料理。ソースがそこまでしつこくなくて美味しかった。
メインは牛肉にしました。香ばしく焼かれていて適度な脂があって美味しい。
デザート。甘酒のアイスが結構甘酒でした(語彙力)。
苺とヨーグルトのスープ。
小菓子にカヌレ。
最初品数はあまり多くなさそうに思えましたがお腹いっぱいになりました。味も良く満足でした。
こちらは朝食のお品書きです。
オレンジジュース、ドレッシング類。
スープはあっさりで薄味。
お粥とパンが選べます。お粥にしてみました。わさび菜が入っています。
メインの卵料理はガレットにしました。美味しかった。
りんごソースがかかったヨーグルトとフルーツ。
朝食も量は適度でちょうど良かったです。
白馬リゾートホテル ラネージュ東館のレポは以上です。スタッフの方も親切で料理も一定のクオリティーだし一人旅でもそこまで割高じゃないのがいいですね。今度は本館にも泊まってみたくなりました。