那須高原 湯菜の宿 芽瑠鼓の夕食です。湯菜の宿系列は料理にこだわりがあるようなので楽しみにしていました。
お品書き。今回サーロインの握りのついたグレードアッププランです。
野菜が甘い。
珍しかったので梨ジュースを頼みました。
那須のメイプルサーモン。自家製豆腐を白和え風にしたサーモンも美味しかったです。
この茶碗蒸し? は上がきのこの風味がすごくて、下が
クリーミーな豆腐みたいな感じでした。洋風っぽい味わいで好きな味。
A5サーロインの握り。大トロみたいにとろけました。これが一番人気メニューだそうです。
肉味噌と温泉卵の入ったお皿。
お野菜の鍋が煮えてきました。
野菜と温泉卵と味噌を絡めていただきます。これ美味しいー。卵がまろやか。
長くなったので続きます。